جمعية المعالي بالتعاون مع  مركز ميلا تنظمان لقاء ماراثون تحضيري لامتحان "ياعيل"

جمعية المعالي بالتعاون مع  مركز ميلا تنظمان لقاء ماراثون تحضيري لامتحان "ياعيل"

أقامت جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، بالتعاون مع  مركز ميلا، لقاء ماراثون تحضيري لامتحان "ياعيل"، المقرر عقده في شهر أبريل "4" القادم.

وخُصص اللقاء لطلاب سنة أولى في جامعة حيفا، الذين بدأوا تعليمهم الجامعي في السنة الأولى بقبول مشروط على أن يصلوا إلى مستوى اعفاء في اللغة العبرية حتى نهاية السنة الأولى، وفي حالة عدم استيفاء الشرط تقوم الجامعة بتجميد دراستهم.

وشارك في اللقاء عشرات الطلاب من طلاب الجامعة ومن خارجها، رغم ظروف الطقس القاسية، حيث أقيم اللقاء في قاعة جامعة حيفا بالتنسيق مع الجهات المختصة، ومرر اللقاء المرشد أ. أسد عيادات.

وتم خلال اللقاء مراجعة مركزة قبيل الامتحان، وتم التطرق لطرق حل سريعة، ومهارات وحل الامتحان بشكل كامل تحت ضغط الوقت، ومن ثم اعطاء علامات وتقديم نصائح عامة للطلاب.

يشار إلى أن هذا اللقاء تم بشكل تطوعي مجاني للطلاب.

هاش تاجز:
#جمعية المعالي
#ياعيل
مشاركة:

مواد مختارة

أخبار الجمعية

بيان بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

بيان بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد بكل سعادة وسرور، نبدأ عاماً دراسياً ... إقرأ المزيد

ياعيل

جمعية المعالي تفتتح دورة "ياعيل" في مركز الشباب بطمرة

جمعية المعالي تفتتح دورة "ياعيل" في مركز الشباب بطمرة افتتحت جمعية المعالي ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية